8(800)350-25-95 Пн-вс с 08:00 до 21:00 (отвечаем по телефону/Ватсапу)
8(495)198-08-50 Приём заказов онлайн 24/7
8(800)350-25-95 Пн-вс с 08:00 до 21:00 (отвечаем по телефону/Ватсапу)

Ещё Гиппократ безошибочно утверждал: все компоненты, необходимые организму для нормальной жизнедеятельности, поступают с пищей. Современные физиологи подтверждают: всеядность человека обоснованна! Желание разнообразить стол продиктовано потребностью человеческого организма в различных нутриентах.

Беспрепятственный доступ к дарам природы решает проблему снабжения человека нужными продуктами. Теоретически, наш современник имеет возможность построить свой рацион так, чтобы получать все необходимые вещества с пищей. К сожалению, повсеместная индустриализация внесла коррективы в принципы здорового питания...

Продукты глубокой промышленной переработки.

В любом супермаркете большая часть полок занята продукцией машинной переработки пищевого сырья. Состав промышленно изготовленных колбас, копчёностей, мучных изделий, сыров, всевозможных консервов и полуфабрикатов далёк от идеала.

Длительное нагревание, удаление балластных веществ, введение сахара, консервантов и вспомогательных ингредиентов превращает изначально полезное мясо, рыбу, зерновые и кисломолочные продукты в красивые, но малополезные изделия.

Технологии переработки резко снижают концентрацию микронутриентов в пище. Это первая проблема.

Индустриальные методы выращивания.

Сельскохозяйственные предприятия заинтересованы в повышении продуктивности своей деятельности. Ради повышения урожаев выводятся новые сорта пищевых растений, созревающих быстрее обычного. Выращивание кур до предела интенсифицировано: упитанный бройлер достигает товарных кондиций за два - два с половиной месяца. Ежегодно в оборот вводятся овощные культуры, способные вырастать до гигантских размеров в условиях закрытого грунта.

Результатом такого «прогресса» стало резкое снижение содержания витаминов, полисахаридов, каротиноидов, полифенолов и других нутриентов во всех промышленно производимых продуктах. По заключению экспертов, содержание одного только витамина С в болгарском перце за последние десятилетия снизилось впятеро!

Это вторая проблема.

Биодоступность пищевых веществ.

Количество людей, пищеварение которых способно извлекать из съеденных продуктов положенный максимум пользы, исчезающе мало. Чем дольше мы живём в городах, чем больше испытываем стрессов, чем чаще утоляем голод всевозможным фастфудом, тем глубже делается дефицит усвоения питательных веществ.

Нередки ситуации, когда сданные анализы свидетельствуют о серьёзном дисбалансе в химическом составе в организме - в то время как человек питается обильно и качественно.

Это третья проблема.

БАДы - биологически активные добавки к пище - создаются для решения всех перечисленных проблем (и ещё нескольких плюс к тому). Разные по составу, БАДы включают в себя вещества, которых не хватает в пище, либо которые человек не в состоянии усвоить в нужном количестве.

Нутриенты для БАДов подбираются с особой тщательностью. Известно, к примеру, несколько органических соединений магния, пригодных для усвоения человеческим организмом. Однако разница в усвояемости различных форм микроэлемента чрезвычайно велика. Для БАДов выбирают именно те соединения, которые не требуют химической трансформации и которые поступают в клетки тела в неизменённом виде.

Безусловным лидером в биодоступности активных веществ являются БАДы великобританской компании AD Medicine. Показатель биодоступности коллоидных фитоформул, которых на данный момент насчитывается 22 вида для всех систем организма, равняется фантастическим 98%!

Не являясь лекарствами, БАДы не лечат заболеваний, однако кардинально оздоравливают человека. БАДы не просто снижают вероятность появления заболеваний, но зачастую исключают даже возможность возникновения болезни.

Отзывы

Написать отзыв

Оценка: